tag:blogger.com,1999:blog-4144147071986854013.post6148486635353001577..comments2014-12-28T11:15:31.202+01:00Comments on d.fita.a.fita: d.vaguada.a.vaguadaLouise i Thelmahttp://www.blogger.com/profile/13680955496504917520noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4144147071986854013.post-74842121560359036252008-12-05T13:19:00.000+01:002008-12-05T13:19:00.000+01:00Què bona crònica...Felicitats!Què bona crònica...Felicitats!carlinhoshttps://www.blogger.com/profile/13522337339922830586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4144147071986854013.post-91262264928526634022008-12-02T23:55:00.000+01:002008-12-02T23:55:00.000+01:00Molt bé Lu, continua així, no paris, no paris!!!ma...Molt bé Lu, continua així, no paris, no paris!!!<BR/><BR/>maAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4144147071986854013.post-24537192111602803872008-12-02T18:37:00.000+01:002008-12-02T18:37:00.000+01:00Eissss!!! Felicitatsssss!!! domini català absolut ...Eissss!!! Felicitatsssss!!! domini català absolut en les Maratons-O !!! quin èxit!!! ....en fi, ara a celebrar-ho entrenant més!!! ;-)Benethttps://www.blogger.com/profile/03622831902182662167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4144147071986854013.post-43649609590543496372008-12-02T17:12:00.000+01:002008-12-02T17:12:00.000+01:00Ueeee.. felicitatssssa saber: El cultivo comercial...Ueeee.. felicitatssss<BR/><BR/>a saber: El cultivo comercial del champiñón se inició en Europa a principios del siglo XVII concretamente en el País Galo (léase: a unos 1867 Km de Almeria). Gracias a su facilidad de cultivo el champiñón se ha convertido cada vez más en un ingrediente esencial en la gastronomía. Cuando tengamos que comprar champiñones es recomendable fijarse en su color, cuanto más blanco mejor, y que mantenga su sombrero o paraguas muy cerrado unido a la base con una textura en su superficie un poco dura. <BR/>(su crecimiento es espectacular…especialmente en días de lluvia que tras superar la destemplanza de la humedad... explota vitalmente)<BR/> <BR/>Quo ...cenando una buena "llesca de pa amb tomaquet, butifarra i bolets"!Anonymousnoreply@blogger.com